西华大学与郫都区携手共建环高校经济圈

发布时间:2024-10-16    点击:[21]

10月14日上午,郫都区—西华大学环高校经济圈建设座谈会在学校办公楼101会议室召开。本次会议旨在深化校地融合,充分发挥西华大学的科教与人才资源优势,推动双方实现“双向赋能、共建共赢”的合作模式,聚力打造环西华大学经济圈,助力“科创高地、锦绣郫都”建设。

会议现场(一)

会上,郫都区委常委刘晓彬就《高质量建设环西华大学经济圈实施方案》的背景及主要内容进行了详细介绍。

副校长邵永波与郫都区委常委、统战部部长赵武斌围绕“一校一策”的合作思路,就打造环西华大学经济圈与与会人员进行了深入探讨,并达成初步合作共识。

党政办、组织部、统战部、学生工作部、校团委、人事处、研究生院、科技处、招就处、基建处以及相关学院负责人参加座谈会。

会议现场(二)