保卫部召开西华大学安保骨干服务水平提升培训会暨安保骨干服务满意度提升研讨会

发布时间:2023-03-22    点击:[99]

321日下午,保卫部召开了西华大学安保骨干服务水平提升培训会暨安保骨干服务满意度提升研讨会,参会人员有保卫部全体部领导、各业务科室骨干、学校政务专班全体职工、保安队队长和班长。

会上,各业务分管部领导和科室从安全稳定、校门管理、值班值守等方面进行了培训。要求校门卫严格校外来访人员查验,做好进校登记,注意自身形象,在平凡的岗位上充分展示西华安保人员的精、气、神,把工作做到实处、细处。部长罗开春针对目前校园管理的需要,对校门管理提出了“管得住、管得好、方便师生”的总体要求。最后,会议就校门管理、执勤值守等工作如何提高师生满意度进行了讨论,一线工作人员积极发表意见,将工作中遇到的难处和师生的反映逐一讨论,拿出和细化解决的办法。

通过此次安保培训会议的召开,进一步强化安保人员的安全岗位责任意识,提高服务师生的水平,更好的为学校发展保驾护航。