文明骑行 规范停放 和谐共享
发布人:保卫处  发布时间:2018-09-28   浏览次数:12

 

为倡导西华师生规范停放共享单车,保卫处组织易班学生工作站、管理学院学生先后于927日、28日在一食堂、三食堂、四教学楼、六教学楼开展了“文明骑行、规范停车”的快闪自愿者活动。

活动期间,自愿者身着小红衣,手持红色警示牌,在学校规划停车场引导来往师生规范停车,并向按规定停车的同学们派送小礼物。自愿者活动每次虽只持续一小时,但效果显著,共享单车在停车线内井然有序。

志愿者在一食堂横幅下合照

三食堂门口横幅:人有人居,车有车位,人住其居,车入其位

第四教学楼电子屏幕

自愿者手持警示牌与规范后的共享车合影1

自愿者手持警示牌与规范后的共享车合影 2

工作人员与自愿者引导骑行者规范停车1

工作人员与自愿者引导骑行者规范停车 2

工作人员与自愿者引导骑行者规范停车 3


自愿者向规范停车的同学派发小礼物


规范后共享单车井然有序 1

规范后共享单车井然有序 2

在本次自愿者活动中,保卫处组织得当,易班与管理学院青协积极配合,各志愿者们认真参与,努力尽职。通过我们的共同工作,使我们的校园更加整洁有序,让共享单车成为西华校园里一道独特的风景线。