开学在即 后勤先行 学校努力为全校师生提供后勤服务保障
发布人:系统管理员  发布时间:2012-02-15   浏览次数:11

 

    2月16日,将迎来我校新的一学期。为提前做好开学前的各项后勤服务保障工作,为广大师生员工新学期的学习、工作、生活提供一个舒心的校园环境,2月15日下午,副校长乔哲青带领后勤管理处、后勤服务总公司、学工部、保卫处等部门负责人深入学校后勤一线,逐一检查各项准备工作,并对新学期的重点工作作了认真部署,提出了明确要求。

    乔哲青副校长一行先后来到南校门、行政办公楼、水厂、西华物业服务中心、第五教学楼、学生一食堂与三食堂、劳动服务公司、教师休息室、附属实验学校等场所,仔细了解有关工作进展情况,检查安全、卫生落实情况。

    检查结束后,乔哲青副校长对检查情况进行了现场总结。他首先对后勤各部门为保障新学期开学提前做好的各项准备工作给予肯定,并希望大家按照学校的统一部署,认真落实“作风更实、效率更快、要求更高、服务更好”的工作要求,精心准备,继续加大安全稳定工作力度,确保食品安全、住宿安全,确保新学期开学后广大师生能够吃得好、住得好、有良好的校园环境,在保障学校正常的教学、科研和师生生活秩序方面取得更大的成绩。

    据悉,广大后勤职工在保障学校寒假后勤服务的同时,有效利用假期完成了学生公寓、食堂、水电线路、教室桌椅等的检修,以及道路修补、排污管道改造、化粪池清淘、教师休息室的布置、教工食堂饭菜质量品种的改进等工作。目前,学校新学期各项后勤服务准备工作已基本就绪。

乔哲青副校长一行查看排污管道改造工程施工现场

乔哲青副校长一行在一食堂检查食品卫生安全

 召开工作总结与布置会