我校联合郫都区消防大队对临江苑园区开展消防安全隐患排查

发布时间:2023-09-19    点击:[54]

学校保卫处联合郫都区消防大队临江苑内重点部位进行了安全隐患排查,为即将迎来的十一国庆期间校内安全保驾护航。

消防大队王超警官正在对临江苑经营商家提出整改要求

此次安全隐患排查工作本着查找问题、解决问题、消除隐患的原则,严格落实“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”的工作要求,对临江苑生活馆的经营区、餐厅、后厨以及临江苑宿舍楼等重要区域的安全隐患及消防情况进行了全方位、深入细致的排查,针对排查中发现的问题和存在的薄弱环节,建立整改台账,责令相关部门立即整改,未能立即进行整改的,下达责任整改通知书,限期整改到位,确保学校的安全稳定以及师生的生命健康安全。

消防大队王超警官对临江苑宿舍提出消防安全要求

稳定是做好一切工作的前提和基础,安全是提高教育教学质量的保障和后盾。保卫处始终坚持对安全工作常抓不懈,定期全方位开展安全隐患排查工作,事无巨细地做好各类安全隐患的监督整改工作,共同将平安校园建设的各项工作要求落实到位、执行到位,为学校师生营造安全和谐的生活环境。